Главная Контакты

Опрос

Самая интересная категория?

Софт
Видео
Аудиокниги
Книги и Журналы
Игры
Музыка
Mobile
Обои Фото Картинки
Карты, Навигация
Эро Фотосессии

Архив

Декабрь 2019 (61)
Ноябрь 2019 (288)
Октябрь 2019 (301)
Сентябрь 2019 (270)
Август 2019 (263)
Июль 2019 (272)

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Upgrade to Turbo

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Upgrade to Turbo

Артем Каменистый - Самый странный нуб (3 книги из 3) (Аудиокнига)

22-09-2019, 13:24 | Раздел: Аудиокниги | Просмотров: 320
Артем Каменистый - Самый странный нуб (3 книги из 3) (Аудиокнига)

Взрыв лишил его всего: нормальной жизни, денег, надежд на будущее. В том окровавленном куске мяса, что остался от бывшего еще недавно здоровым и сильным человека, его не узнала бы даже родная мать. Единственная причина, по которой он еще жив, - дорогостоящая страховка, которая вот-вот закончится. Казалось бы, что шансов начать новую полноценную жизнь больше нет. Или есть? Такой шанс ему дарит Второй мир - новая онлайн-игра с полным погружением, которая покорила практически весь мир и почти не отличается от реальности. Аккаунт стоит очень дорого, но игровая валюта свободно меняется на реальную. Причем по очень даже вкусному курсу. Не имея ни малейшего представления о MMORPG и играх в целом, герой создает самого странного персонажа с просто идиотским распределением характеристик. Теперь он - самый странный нуб.

Цикл книг «Самый странный нуб»:

1. Самый странный нуб
2. Раб Запертых Земель
3. Боги Второго Мира

Описание:

01. Самый странный нуб
Взрыв лишил его всего: нормальной жизни, денег, надежд на будущее. В том окровавленном куске мяса, что остался от бывшего еще недавно здоровым и сильным человека, его не узнала бы даже родная мать. ЕЕдинственная причина, по которой он еще жив, - дорогостоящая страховка, которая вот-вот закончится. Казалось бы, что шансов начать новую полноценную жизнь больше нет. Или есть? Такой шанс ему дарит Второй мир - новая онлайн-игра с полным погружением, которая покорила практически весь мир и почти не отличается от реальности. Аккаунт стоит очень дорого, но игровая валюта свободно меняется на реальную. Причем по очень даже вкусному курсу. Не имея ни малейшего представления о MMORPG и играх в целом, герой создает самого странного персонажа с просто идиотским распределением характеристик. Теперь он - самый странный нуб.

02. Самый странный нуб. Раб Запертых Земель
Телега истории нашего мира предпочитает двигаться по пологой спирали, и, завершая виток, ты очень близко подбираешься к его началу. История Второго Мира, похоже, упростила свой путь до кольца, выхода из которого не видно. Взявшись за посох мага, не жди, что его у тебя никто не отнимет. Или на что-нибудь не поменяет. Например, на кирку, с которой ты встретил первые дни нового рождения, такую же ржавую и ни на что не годную. Кольцо ведь на то и кольцо: все, что с тобой случается, будет повторяться снова и снова. Разве что с небольшими вариациями. Например, из относительно свободного рудокопа ты превратишься в бесправного раба. В огне невиданного нашествия сгорают целые провинции, самые сильные кланы и гвардия императора взялись за оружие, пытаясь остановить орды нелюдей. Бушует война, которую никто не ждал, к которой никто не готовился, даже не подозревая, что скука провинциальной жизни может быть развеяна столь быстро и жестоко. Какова твоя роль во всем этом? Неизвестно. Зато известно, с чего тебе следует начать: бери кирку в руки и приступай. На твой век руды здесь хватит.

03. Самый странный нуб. Боги Второго Мира
"Боги Второго Мира" – фантастический роман Артема Каменистого, третья книга из цикла «Самый странный нуб». Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Мира. Так что будь спокоен, твой игровой процесс под надежным присмотром. Вот только так ли уж всемогущи искины надсети? Тогда почему они исчезают один за другим и лучшие умы корпорации не могут выявить причину столь глобальных сбоев? И как можно быть спокойным за свой игровой процесс, если владельцы игровой вселенной оставили для себя множество недоступных рядовым игрокам лазеек? В том числе и немыслимую – одной атакой укрытого на технической локации монстра можно уничтожить любого игрока как в виртуальном так и в реальном мире. Те, кто стоят за кулисами Второго Мира, в игры не играют. Все куда серьезнее.

Название: Самый странный нуб (3 книги из 3)
Автор: Артем Каменистый
Озвучивает: Геннадий Коршунов
Год выпуска: 2015-2016
Жанр: Фантастика, боевое фэнтези
Язык: Русский
Продолжительность: 34:53:10
Аудио: MP3,192 Кбит/с, стерео
Размер: 2.23 ГБ

Скачать: Артем Каменистый - Самый странный нуб (3 книги из 3) (Аудиокнига)

Скачать | Download | TurboBit.net
https://turbobit.net/fwsgnmwuqbs7/A_Kamenistyj-Samyj_strannyj_nub.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
https://hitfile.net/dqe05IS/A_Kamenistyj-Samyj_strannyj_nub.rar.html

Скачать | Download | Turbo.to
https://turbo.to/fwsgnmwuqbs7/A_Kamenistyj-Samyj_strannyj_nub.rar.html

Скачать | Download | Hil.to
https://hil.to/dqe05IS/A_Kamenistyj-Samyj_strannyj_nub.rar.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.