Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG)

18-05-2015, 11:13 | Раздел: Софт » Система | Просмотров: 673
Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG)

Информация о Софте
Название: OS X Yosemite 10.10.3
Категория: Операционные системы
Разработчик: Apple Inc.
Год выпуска: 2015
Размер файла: 7,66 ГБ

OS X — это операционная система, обеспечивающая работу каждого компьютера Mac. Она построена на базе надёжной платформы UNIX и в полной мере задействует все возможности аппаратного обеспечения. И эта система разработана таким образом, чтобы работа на компьютере была максимально интуитивной и согласованной. Hackintosh - это не сборки, это любой компьютер, произведённый не компанией Apple, работающий под управлением OS X. Система может быть "родная магазинная" (Retail), привязанная к линейке компьютеров (диски в комплекте с компьютером), модифицированная сборка или образ установленной системы с соответствующими изменениями. Сути дела это не меняет, всё железо, что не произведено Apple - "Хакинтош". Лучше, хуже, такой же - несущественно.

Обновленный интерфейс. Ночной кошмар всех ненавистников iOS 7 осуществился – новая версия OS X Yosemite получила полностью обновленный пользовательский интерфейс, который вобрал в себя многие черты мобильной операционной системы от Apple. Светлые тона, повсеместная прозрачность и общая легкость – таковы основные черты нового интерфейса, который наверняка будет с нами теперь уже не один год. В OS X 10.10 полностью обновлен привычный док. Он вновь стал плоским со стеклянной подложкой, а сверху расположились обновленные иконки приложений. Редизайн в данном случае коснулся абсолютно всех значков без исключения. Новый интерфейс добрался до каждого приложения, изменились даже традиционные кнопки для закрытия, сворачивания и изменения размера окна. В более или менее привычном виде сохранилась лишь строка меню, которая и раньше была прозрачной. OS X Yosemite создана с прицелом на работу с контентом. И чтобы не отвлекать пользователя светлыми тонами имеет переключатель на темные цвета интерфейса, которые существенно «затемняют» строку меню и прозрачность окон. Как и в iOS 7 в свое время, в новой OS X изменился шрифт – теперь это Helvetica Neue. Разумеется, изменился внешний вид каждого отдельного приложения, но это уже тема для отдельного материала.

Новый центр уведомлений и виджеты. Если уж в Купертино решились на тотальный редизайн OS X, то можно было не сомневаться, что Центр уведомлений будет максимально приближен к своему аналогу из iOS 7. Так оно и вышло. Темный и прозрачный – таков новый Центр уведомлений в Yosemite. Кроме того, теперь он также вмещает в себя прогноз погоды и события дня на вкладке «Сегодня». Вторая вкладка называется «Уведомления» и предназначена для соответствующего контента. Однако на этом нововведения в данном компоненте не заканчиваются. Более того, они только начинаются. Теперь в OS X (по секрету – и в iOS 8 тоже) появились виджеты. Наглядный прогноз погоды, мировые часы, различные напоминания и даже калькулятор – все, о чем вы могли только мечтать теперь под рукой в Центре уведомлений. Вероятно, это означает конец Dashboard, но при такой организации туда ему и дорога. Иными словами, Центр уведомлений в OS X 10.10 теперь будет куда больше участвовать в жизни пользователя компьютера, чем его предшественник.

Новый поиск Spotlight. Отдельное место среди особенностей новой OS X Apple вполне резонно отводит поиску Spotlight, который из скромной строчки в правом верхнем углу экрана превратился в серьезный рабочий инструмент. Теперь тап по иконке лупы в строке меню вызывает строку поиска прямо по центру экрана. Вводим там искомое слово или запрос и результат буквально вырастает из этой строчки – так работает новый Spotlight внешне. Однако на деле это полномасштабный инструмент для доступа к поиску как в пределах компьютера, так и в Сети. Wikipedia, новости, места, фильмы и многое-многое другое теперь можно искать прямо из Spotlight, не заглядывая в браузер. При этом в поиске по-прежнему можно искать контакты, письма, фразы в документах и даже решать простые арифметические задачи. Все это о новом Spotlight.

Новый уровень взаимодействия между OS X и iOS. Многие владельцы маков нередко сетовали на необходимость идти за своим iPhone, когда поступил звонок, чтобы ответить на него. С OS X Yosemite в этом больше нет необходимости. Теперь звонить, отвечать на звонки и писать SMS можно прямо с компьютера. Работает это предельно просто и элегантно в духе Apple. Когда компьютер и смартфон подключены к одной сети, а на iPhone поступает входящий вызов, то ответить можно с мака, приняв или отклонив звонок на уведомлении в углу экрана. Там же демонстрируется вся необходимая информация о контакте. Но Yosemite позволяет не только принимать звонки, можно их и совершать. Любой номер: из адресной книги или встреченный на веб-сайте в Сети – достаточно кликнуть по нему и выбрать звонок. Мак установит соединение через iPhone. То же самое с сообщениями. Если раньше общаться можно было лишь с пользователями iMessage, то теперь писать и принимать SMS можно в старом добром приложении «Сообщения». Подобный уровень взаимодействия был бы невозможен без появления новой возможности организации точки доступа. Больше не нужно включать режим модема на iPhone, а затем искать сеть с компьютера. Система сделает это за пользователя. При отсутствии поблизости сети Wi-Fi ваш Mac и iPhone скооперируются самостоятельно, при этом смартфон любезно откроет компьютеру доступ во Всемирную паутину. Называется данная функция Instant Hotspot.

Handoff и продвинутый AirDrop. Только ленивый не ругал Apple за невозможность передачи файлов между OS X и iOS посредством AirDrop, который присутствует в обеих системах. Эти времена в прошлом. Теперь можно свободно обмениваться файлами поддерживаемых форматов между устройствами. Относительно свободная передача файлов пришла и на мак. Функция Handoff является развитием идей AirDrop и позволяет продолжать на одном устройстве действие, начатое на другом устройстве. К примеру, вы набираете сообщение электронной почты на iPhone. В это же время на компьютере под управлением OS X Yosemite появится индикатор вашего действия, позволяющий продолжить его уже на компьютере. Точно также работает Handoff и в рамках других приложений, которые доступны для OS X и iOS. Мгновенно продолжить работу над документом на планшетнике? Раньше для этого нужно было сохранить его в iCloud, а затем открыть в соответствующей программе на iPad. Теперь это делается в один тап или клик, смотря, откуда и куда переносится работа.

OS X 10.10 Yosemite содержит множество других интересных особенностей: обновленные Safari и iMessage, iCloud Drive и клиент Mail с поддержкой Mail Drop и даже приложение Photos прямиком из iOS.

Системные требования:
Intel only (10.6.8 +)
2 ГБ оперативной памяти
10-12 ГБ доступного дискового пространства

Контрольные суммы:
CRC32: A4FAD0A8
MD5: C73D08FA5768C8D004E1CA15F8E7901B
SHA-1: 058B1345834D11C9B58B7B2B9304A60DFC02B13C

Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG) Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG) Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG) Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG)


О файле:
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса: Русский, английский
Формат файла: arc
Платформа/ОС: Intel only
Размер файла: 7,66 ГБ

Скачать: Hackintosh 10.10.3 Yosemite 2015 (RUS/ENG)

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/2grzv3fbyxd1.html

Скачать | Download | WayUpload.com
http://wayupload.com/tvpzazhosyqz.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/3ITZ
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Популярные теги

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.