Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Autodesk Maya 2015

21-03-2014, 19:15 | Раздел: Мультимедиа, Графика | Просмотров: 2384
Autodesk Maya 2015

Информация о Софте
Название: Autodesk Maya 2015
Категория: 3D редактор
Разработчик: Компания Autodesk, Inc.
Год выпуска: 2014
Размер файла: 1,56 ГБ

О программе:
Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D-анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Комплексное решение Maya предоставляет ультрасовременные средства создания фильмов, компьютерных игр, телепрограмм, полиграфии и графического дизайна высочайшего качества. Autodesk® Maya® 2012 предлагает новые наборы инструментов для предварительной визуализации и создания игровых прототипов, расширенные возможности моделирования и улучшенной интеграции рабочих процессов.

Maya для киноиндустрии
От визуализации фильмов еще перед съемкой первого кадра до создания зрелищных, достойных «Оскара» эффектов или стереоскопических постановок – Autodesk Maya для 3D анимации дает студиям и художникам все возможности для повышения качества и эффективности рабочего процесса. . С помощью Autodesk Maya вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Создавать 3D анимацию для предварительной визуализации
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружений и постановок
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности Autodesk® MotionBuilder®, Autodesk® Mudbox™, Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и соответствующих программ сторонних производителей

Maya для разработки игр
Autodesk Maya представляет собой интегрированное программное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга, основанное на открытой архитектуре. Его выбирают производители компьютерных игр, которым требуется высокий уровень контроля за процессами создания продукции. Maya предоставляет:
- Доступ к сообществу опытных и талантливых художников
- Исчерпывающий набор специализированных инструментов для редактирования ключевых кадров, нелинейных преобразований и анимации персонажей.
- Широкий набор инструментов для моделирования полигонов, разделяющих поверхностей и создания текстур
- Возможность создания и редактирования, соответствующих отраслевым стандартам изображений, форматов и аппаратных шейдеров, включая создание карт освещенности и перенос карт текстур между моделями различной топологии и с разными разрешениями
- Языки для написания сценариев Python® и Maya Embedded Scripting Language (MEL), а также полнофункциональный API-интерфейс, позволяющие адаптировать и масштабировать внедряемые инструменты

Maya для телевидения
Идет ли речь о телевизионной рекламе, эфирной графике или насыщенных визуальными эффектами эпизодах, с помощью продукта для 3D анимации Autodesk Maya ваша продукция всегда будет соответствовать требованиям быстро развивающейся телевизионной индустрии. Включив Maya в свои рабочие процессы, вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружения и графики
- Унифицировать пользовательский интерфейс и процедуры рендеринга
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности некоторых других программных средств, таких как Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и специализированных программ сторонних производителей

Maya для визуализации проектов
Ведущие архитекторы, специалисты по рекламе и дизайнеры автомобилей и потребительских товаров используют инструментарий Maya для успешной разработки, утверждения и демонстрации своих проектов.
* Архитектура – Maya представляет собой надежную платформу с мощными средствами 3D моделирования, хорошо дополняющую технологию информационного моделирования зданий (BIM) при разработке концепций проектов.
* Машиностроение и промышленное производство – Дополняя собой семейство продуктов Autodesk® Inventor®, Autodesk® Alias® и Autodesk® Showcase®, набор инструментов Maya применяется в машиностроении, маркетинге и рекламном бизнесе для организации целостного рабочего процесса: от создания концептуальных моделей до подготовки высокотехнологичных анимированных визуализаций.
* Автомобилестроение – Maya используется производителями автомобильного оборудования в качестве дополнения к семейству продуктов Alias и Showcase для решения широкого спектра задач в области 3D моделирования, подготовки и корректирования данных, а также высококачественной визуализации.
* Производство потребительских товаров – Благодаря Maya, производители потребительских товаров получают на основе цифровых прототипов высокореалистичные презентационные и рекламные материалы; больше не нужно строить дорогостоящие физические опытные образцы и фотографировать их.

Новое в Autodesk Maya 2015:
Динамика и эффекты.
Процедурная платформа для создания эффектов Bifrost. Создание фотореалистичного динамического моделирования и рендеринга жидкостей.
XGen Arbitrary Primitive Generator. Создание кривых, сфер и пользовательских геометрических форм на поверхности полигональных сетей для создания меха, перьев, листвы и других элементов.
3D-анимация
Геодезическое сращивание вокселов. Формирование высококачественных, готовых к выпуску внедренных персонажей в короткие сроки с помощью нового инновационного способа скиннинга.
3D-моделирование
Оптимизированный инструментарий для повторного использования топологии. Упрощенная оптимизация сеток для большей аккуратности деформаций и повышения производительности.
Поддержка OpenSubdiv. Получите увеличенную скорость прорисовок, визуализацию карт смещения и систему рендеринга RenderMan, используемую для сопоставления поверхностей сглаживания с поддержкой библиотек OpenSubdiv.
3D-рендеринг и обработка изображений.
ShaderFX. С легкостью создавайте дополнительные шейдеры видового экрана HLSL, GLSL и CgFX в редакторе шейдеров в режиме реального времени ShaderFX.
Поддержка Ptex в mental ray. Визуализация файлов текстур Ptex в mental ray для Maya.

Системные требования:
Microsoft Windows 7 (SP1), Windows 8 and Windows 8.1 Professional operating system
Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon с поддержкой комплекта команд SSE3 (или выше)
4 Гб оперативной памяти
4 Гб свободного места на жестком диске
Графический адаптер OpenGL с аппаратным ускорением из числа совместимых
Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
Привод DVD-ROM
Браузеры: Internet Explorer (или выше), Safari, Firefox, Chrome

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: Multilanguage / английский
Формат файла: exe
Платформа/ОС: Windows 8.1, 8, Windows 7 64-бита Профессиональная операционная система

Скачать программу: Autodesk Maya 2015 (1,56 ГБ)

Скачать | Download | LetitBit
http://letitbit.net/download/02733.07744fe286e6ce8193dd5fd6f5bd/Autodesk_Maya-2015.rar.html

Скачать | Download | Vip-File
http://vip-file.com/downloadlib/742105535336148862-02733.07744fe286e6ce8193dd5fd6f5bd/Autodesk_Maya-2015.rar.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Популярные теги

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.