Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Dr.Web Security Space / Anti-Virus Dr.Web / Pro 8.0.5.03120 Final

13-03-2013, 01:06 | Раздел: Софт » Интернет | Просмотров: 868
Dr.Web Security Space / Anti-Virus Dr.Web / Pro 8.0.5.03120 Final

Dr.Web Anti-Virus – высокофункциональное сочетание антивирусного сканера Doctor Web, резидентного сторожа SpIDer Guard и брандмауэра Dr.Web, встроенных в операционную систему вашего компьютера. Один из самых продвинутых эвристических анализаторов Doctor Web совместно с ежедневно обновляющимися вирусными базами представляют собой надежную защиту, непреодолимую для любого вируса, "троянского коня", почтового червя и прочих видов вредоносного программного кода.

Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.Важным показателем качества работы антивирусной программы является не только ее способность находить вирусы, но и лечить их; не просто удалять инфицированные файлы вместе с важной для пользователя информацией, но и возвращать их в первоначальное "здоровое" состояние.

Компоненты Dr.Web Security Space 8:

Сканер. Эффективное детектирование всех видов угроз.
SpIDer Guard. Защита в режиме реального времени
SpIDer Gate. Щит от интернет‑угроз
SpIDer Mail + Антиспам. Чистая почта без вирусов и спама
Родительский контроль. Блокировка нежелательных сайтов
Брандмауэр. Защита от сетевых атак
Криптограф. Сохранность важной информации
Антивирусная сеть. Удаленное управление по сети
Центр управления. Настройка компонентов в одном окне
Карантин. Изоляция перемещенных файлов
Менеджер лицензий. Управление лицензиями
Мой Dr.Web. Личное пространство пользователя на сайте «Доктор Веб»

В Dr.Web Anti-Virus отсутствуют компоненты: SpIDer Gate, родительский контроль, антивирусная сеть

Dr.Web эффективно детектирует и лечит от вирусов:

Возможность установки и работы на уже инфицированном компьютере и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web среди всех других аналогичных программ.
Использование уникальных технологий обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации активного заражения позволяют успешно установить Dr.Web прямо на зараженную машину (без необходимости предварительного ее лечения) — даже с внешнего носителя без установки в систему (например, с USB-stick) и уже в ходе установки проводить лечение активных угроз.
Интеграция установочного пакета (инсталлятора) с обновленным Антируткитом Dr.Web позволяет противостоять активным угрозам и уже во время установки проводить лечение ПК, даже если компьютер заражен сложными вредоносными программами.
Подсистема фонового сканирования и нейтрализации активных угроз в рамках Антируткита Dr.Web постоянно находится в памяти и осуществляет поиск активных угроз в таких критических областях Windows как объекты автозагрузки, запущенные процессы и модули, эвристики системных объектов, оперативная память, MBR/VBR дисков, а также в системной BIOS компьютера.
В Dr.Web реализована возможность обнаруживать и нейтрализовать вирусы, существующие в оперативной памяти и никогда не встречающиеся в виде отдельных файлов. До сих пор лишь немногие антивирусы умеют их лечить.
Dr.Web способен выявлять с высочайшей степенью точности упакованные вредоносные объекты, даже упакованные неизвестным Dr.Web методом, разбирать их на отдельные компоненты и детально анализировать с целью обнаружения скрытых угроз.
Только Dr.Web способен полностью проверять архивы любого уровня вложенности. Таким образом, даже если вредоносный объект был многократно заархивирован и при этом использовались разные типы архиваторов, Dr.Web обязательно обнаружит и обезвредит угрозу.

Стойкий иммунитет к любым попыткам вредоносных программ вывести Dr.Web из строя обеспечивает не имеющий аналогов на антивирусном рынке компонент самозащиты Dr.Web SelfPROtect.

Dr.Web SelfPROtect реализован в виде драйвера и действует на самом низком системном уровне. Выгрузка и остановка его работы невозможны до перезагрузки системы.
Dr.Web SelfPROtect ограничивает доступ вредоносных объектов к сети, файлам и папкам, некоторым веткам реестра и сменным носителям на уровне системного драйвера, защищает от попыток анти-антивирусных программ прекратить функционирование Dr.Web.
В отличие от некоторых конкурирующих продуктов, модифицирующих ядро Windows (перехватывающих прерывания, подменяющих таблицы векторов, использующих недокументированные функции и т. д.), что может привести к серьезным проблемам в работе самой операционной системы, а также создает новые пути для использования уязвимостей, модуль защиты Dr.Web SelfPROtect является полностью самодостаточным.
Возможность автоматического восстановления собственных модулей.

Передовые технологии превентивной защиты

FLY-CODE — не имеющая аналогов технология универсальной распаковки, которая позволяет обнаружить вирусы, упакованные даже неизвестными Dr.Web упаковщиками.
Уникальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing™ позволяет Dr.Web с высокой долей вероятности распознавать вирусы, еще неизвестные вирусной базе Dr.Web.
Эвристический анализатор Dr.Web надежно детектирует все распространенные типы угроз, определяя их класс по результатам проведенного разбора и характерным признакам.
В версии 8.0 расширены возможности превентивной защиты компьютера от заражения путем блокирования автоматической модификации критических объектов Windows, а также контроля некоторых небезопасных действий.

Мгновенная защита из «облака»

В версии 8.0 в рамках Родительского контроля и веб-антивируса SpIDer Gate реализована возможность проверки URL на серверах компании «Доктор Веб» через сервис Dr.Web Cloud.
При попытке перехода пользователя на веб-сайты, URL отправляются для проверки на серверы компании «Доктор Веб». Проверка производится в режиме реального времени — вне зависимости от состояния вирусных баз Dr.Web на компьютере пользователя и настроек обновления.
Никакой персональной информации, позволяющей идентифицировать пользователя, с компьютера не передается.

Новое в версии 8:

Новый инсталлятор. Новый инсталлятор для Dr.Web версии 8.0 не использует Microsoft Windows Installer, для установки продукта никаких дополнительных служб не требуется. Он не только обеспечивает надежную защиту продукта с самого начала установки, но и позволяет существенно сократить время развертывания антивирусной защиты, т.к. больше не производится предварительное сканирование в процессе установки.
Новый антируткит. Теперь поиск и нейтрализация сложных угроз (руткитов, буткитов и пр.) ведутся в фоновом режиме. Подсистема постоянно находится в памяти и осуществляет поиск активных угроз в критических областях Windows, а также системной BIOS компьютера. При проверке учитывается мощность аппаратного обеспечения, сканирование не оказывает значимой нагрузки на системные ресурсы ПК. Интеграция установочного пакета (инсталлятора) с обновленным антируткитом позволяет эффективно противостоять активным угрозам, использующим руткит-технологии, и уже во время установки проводить лечение ПК, даже если компьютер заражен сложными вредоносными программами.
Новая подсистема превентивной защиты компьютера от заражения путем блокирования автоматической модификации критических объектов Windows обеспечивает защиту ОС «на опережение». Теперь пользователь в режиме реального времени может сам разрешать или запрещать доступ к тем или иным объектам Windows, различным приложениям и сервисам и тем самым оградить систему от попыток нежелательных изменений со стороны вредоносных программ.
Новый «облачный» сервис Dr.Web Cloud реализован в веб-мониторе и модуле Родительского контроля Dr.Web Security Space. Он позволит уберечься от заражения даже от тех вредоносных сайтов, которые еще не были добавлены в базы Dr.Web. При попытке перехода пользователя на зараженные веб-сайты URL отправляются на серверы компании «Доктор Веб» для проверки в режиме реального времени.
Значительно обновлен модуль родительского контроля. Теперь возможна индивидуальная настройка параметров работы для каждого пользователя компьютера. Время пребывания в Интернете или использования ПК также можно задавать для каждого профиля отдельно. Добавлены возможности блокировки доступа к внешним и внутренним устройствам ПК — флеш-накопителям, принтерам, внешним жестким дискам, USB-устройствам и т. д., что позволит уберечь важные данные от несанкционированного просмотра, копирования или уничтожения.
Единый центр управления настройками всех компонентов (кроме сканера) — еще одна новинка Dr.Web версии 8.0. Управление параметрами модулей доступно в едином окне, что делает настройку защиты более быстрой, понятной и удобной.

ОС: Windows 8/7/Vista/XP SP2 (32- и 64-битные системы)

Скачать программу Dr.Web Security Space 8.0.5.03120 Final (190,5 МБ):

Скачать | Download | LetitBit
http://letitbit.net/download/77763.781238deb935d135556f01239680/drweb-800-win-space.rar.html

Скачать | Download | Vip-File
http://vip-file.com/downloadlib/67664578229677660241-77763.781238deb935d135556f01239680/drweb-800-win-space.rar.html

Скачать | Download | Turbobit.net
http://turbobit.net/e8km8fndha6a.html



Скачать программу Dr.Web Anti-Virus 8.0.5.03120 Final (144,38 МБ):

Скачать | Download | LetitBit
http://letitbit.net/download/57105.58a46d75e80aadec1d509971a0d1/drweb-800-win.rar.html

Скачать | Download | Vip-File
http://vip-file.com/downloadlib/4046810029166315-57105.58a46d75e80aadec1d509971a0d1/drweb-800-win.rar.html

Скачать | Download | Turbobit.net
http://turbobit.net/phdfc1lyrtio.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.