Главная Контакты

Опрос

Самая интересная категория?

Софт
Видео
Аудиокниги
Книги и Журналы
Игры
Музыка
Mobile
Обои Фото Картинки
Карты, Навигация
Эро Фотосессии

Архив

Апрель 2019 (147)
Март 2019 (288)
Февраль 2019 (275)
Январь 2019 (282)
Декабрь 2018 (271)
Ноябрь 2018 (306)

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Upgrade to Turbo

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Upgrade to Turbo

GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG

13-02-2019, 17:36 | Раздел: Софт » Графика | Просмотров: 326
GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG

ARCHICAD 22 - это улучшенные инструменты проектирования, сочетающиеся с усовершенствованиями рабочего процесса. Возможности новой версии существенно повышают производительность и удобство работы как при создании архитектурных проектов, так и при обмене данными.

Возможности ARCHICAD 22:
• Проектирование фасадов
Обновленный подход к проектированию фасадов в ARCHICAD дает архитекторам большую свободу при создании и детальной проработке иерархических систем навесных "c_video"стен, основанных на модульных образцах. Проектирование осуществляется путем графического построения пользователем элементов в наиболее удобных 2D-проекциях и 3D-видах, в то время как ARCHICAD обеспечивает абсолютно правильное создание конструкций в соответствии с любыми требованиями, предъявляемыми к чертежам и спецификациям навесных стен.
Для моделирования комплексных систем навесных стен нужно просто создать в BIM-среде схему, основанную на модульных образцах. Создание же вертикальных и горизонтальных соединений элементов происходит автоматически. В любой момент навесные стены можно дополнить различными солнцезащитными устройствами и иными аксессуарами.
Соответствие требованиям, предъявляемым к документации, достигается за счет настройки масштабируемого отображения элементов с любым уровнем детализации. Все узлы и детали рам, панелей и даже аксессуаров полностью учитываются в Каталогах Элементов.
Для алгоритмического проектирования навесных стен можно использовать усовершенствованное расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection. На основе любых наборов 2D-линий архитекторы могут моделировать Образцы Навесных Стен и настраивать все подэлементы на Холсте Grasshopper, а затем применять их для создания великолепных фасадов в ARCHICAD.

• Повышенная производительность
Увеличение производительности ARCHICAD 22 направлено на существенное повышение плавности панорамирования и масштабирования при 2D-навигации по проектам любых размеров.
В создании штриховок сложных элементов, сечений и поверхностей теперь участвуют графические процессоры компьютеров. Многоядерные процессоры используются более рационально благодаря запатентованному алгоритму, рассчитывающему операции панорамирования и масштабирования в фоновом режиме.
Надежная 64-разрядная архитектура ARCHICAD отлично действует в сочетании с оптимизацией использования многоядерных процессоров при работе со сложными и большими моделями.
Запатентованная технология Предварительных Фоновых Расчетов задействует неиспользуемые мощности компьютеров, чтобы заранее рассчитывать в фоновом режиме наиболее вероятные следующие действия пользователя. Такой подход обеспечивает очень быструю работу независимо от размеров проектов.

• Параметрический Редактор Профилей
Параметрический Редактор Профилей ARCHICAD 22 сочетает в себе мощь параметрического проектирования с удобством графического создания профилей.
Применение в Редакторе Профилей различных модификаторов для граней штриховок позволяет создавать более гибкие в настройке Профили Стен, Балок и Колонн. Это дает возможность смещать отдельные или сразу все ребра как на уровне Реквизитов Профилей, так и на уровне отдельных элементов.
Применяя Специальные Модификаторы Геометрии, архитекторы могут использовать один и тот же Профиль для моделирования стен, колонн и балок различной геометрии. Изменение размеров Параметрических Профилей дает возможность получать разные сечения элементов, не увеличивая количество Реквизитов в проекте. Высота и толщина каждого слоя или компонента любого сложного элемента теперь может настраиваться индивидуально.

• Формулы в Значениях Свойств
В ARCHICAD 22 можно использовать логические выражения для получения новых Свойств и их Значений на основе собственных параметров элементов. Эта новая функция значительно увеличивает объемы данных, доступных в информационных моделях зданий. Возможность применения любых формул в качестве Значений Свойств элементов позволяет выполнять автоматические расчеты без необходимости ручного ввода данных, часто приводящего к ошибкам.
Получаемые результаты можно использовать в ARCHICAD для маркировки и фильтрации элементов. Эти данные могут включаться в любые графические или табличные представления модели с использованием математических, логических или текстовых операторов, широко распространенных в стандартных приложениях работы с электронными таблицами. Значения Свойств, содержащие веб-ссылки, обеспечивают быстрый доступ из Интерактивного Каталога к любым сайтам или онлайн базам данных.
Значения Свойств могут создаваться путем включения данных и параметров в логические выражения и формулы. Свойства Элементов, созданные на основе числовых, текстовых или даже логических данных, упрощают обработку информации, поиск нужных элементов и обмен данными.

• Повышение продуктивности работы
В ARCHICAD 22 вы обнаружите различные усовершенствования, упрощающие создание информационных моделей зданий и чертежей. Кроме того, многократно выросла точность данных, включаемых в ведомости и спецификации и передаваемых смежным специалистам.
· Настраиваемые Графические Выноски
Выбрав любой набор графических примитивов (линий, дуг и полилиний) и текстовых блоков (включая автотексты с данными об элементах), вы можете сохранить их в качестве Выносной Надписи.
· Импорт и экспорт Свойств элементов ARCHICAD через IFC
В ARCHICAD 22 повысилось качество и точность экспортируемой информации о Компонентах и Материалах в формате IFC 2x3 и IFC4. Это имеет большое значение при создании спецификаций и расчете количественных показателей на основе строительных материалов отдельных слоев Многослойных конструкций и составляющих Сложных Профилей.
· Расширение Rhino–Grasshopper–ARCHICAD
Новая функция Деконструкции позволяет передавать данные элементов ARCHICAD в Rhino и Grasshopper. В результате архитекторы могут оптимизировать и согласовывать проектные решения, используя весь набор инструментов и расширений Grasshopper и Rhino.
· Поддержка мониторов сверхвысокого разрешения в Windows 10
Теперь линии, тексты и иные графические элементы интерфейса ARCHICAD отображаются значительно четче за счет поддержки мониторов сверхвысокого разрешения UHD (4K и 5K) в операционной системе Windows 10.
· Улучшения Лестниц и Ограждений
Инструменты Лестница и Ограждение, появившиеся в ARCHICAD 22, получили свое дальнейшее развитие. Теперь вы можете отобразить высоту прохода на лестнице для выявления возможных коллизий. Чертежи лестниц можно создавать с учетом требований национальных стандартов. Новые наклонные ограждения и их панели упрощают процесс моделирования.
· Автоматическое резервирование элементов в Teamwork
Теперь резервирование даже больших наборов элементов в режиме Teamwork занимает лишь доли секунды. Пожалуйста, обратите внимание, что это улучшение доступно только для обладателей Лицензии Пользователя GRAPHISOFT BIMcloud.

Новые возможности ARCHICAD 22:
• Проектирование фасадов
Переработанный подход к проектированию фасадов упрощает работу архитекторов при создании наружных и внутренних ограждающих конструкций с применением повторяющихся образцов. Конструкции и детали Навесных Стен не только стали более точными, но и могут отображаться в соответствии с различными требованиями, предъявляемыми к оформлению документации и составлению спецификаций.
• Параметрический Редактор Профилей
Параметрический Редактор Профилей сочетает в себе мощь параметрического проектирования с удобством графического создания профилей. Применение параметрических ребер в Редакторе Профилей позволяет создавать более гибкие в настройке Профили Стен, Балок и Колонн. Это дает возможность смещать отдельные или сразу все ребра как на уровне Реквизитов Профилей, так и на уровне отдельных элементов.
• Формулы в Значениях Свойств
Свойства элементов теперь могут определяться при помощи сочетаний логических операций и формул, учитывающих различные параметры элементов. Получаемые таким образом результаты можно использовать в ARCHICAD для маркировки и фильтрации элементов. Эти данные могут включаться в любые графические или табличные представления модели с использованием математических, логических или текстовых операторов, широко распространенных в стандартных приложениях работы с электронными таблицами.
• Производительность
Прирост произодительности в ARCHICAD 22 направлен на повышение плавности панорамирования и масштабирования при 2D-навигации даже по очень большим проектам. В ARCHICAD 22 поддерживаются мониторы сверхвысокого разрешения 4K и 5K и в операционной системе Microsoft Windows 10. Теперь линии, тексты и иные графические элементы интерфейса ARCHICAD отображаются значительно четче.
• Профессиональная визуализация: механизм CineRender R19
ARCHICAD 22 содержит Новейший механизм визуализации CineRender R19, разработанный компанией Maxon и позволяющий архитекторам выполнять профессиональную визуализацию непосредственно в среде ARCHICAD. Теперь вы можете применять Наложение Тона, а также создавать стереоскопические или сферические панорамные (360°) визуализации.
• Настраиваемые Графические Выноски
Выбрав любой набор графических примитивов (линий, дуг и полилиний) и текстовых блоков (включая автотексты с данными об элементах), вы можете сохранить их в качестве Выносной Надписи.
• Улучшенный Импорт и Экспорт в формате IFC
В ARCHICAD 22 поддерживается импорт геометрии элементов двоякой кривизны, сложных элементов и определений NURBS из файлов IFC4. Свойства и количественные показатели компонентов (слоев многослойных конструкций, составляющих сложных профилей и элементов объектов) можно экспортировать в приложения сметных расчетов.
• Обновленный диалог Менеджера Реквизитов
Диалог Менеджера Реквизитов был переработан для повышения скорости и удобства работы. К новым возможностям Менеджера Реквизитов относится моментальный поиск по существующим и загружаемым реквизитам, объединение вкладки Слоев с Комбинациями Слоев и вкладки Перьев с Комбинациями Перьев. Это позволяет редактировать сразу несколько реквизитов, а также настраивать их параметры сразу в нескольких Комбинациях.
• Обновленный диалог Параметров Модельного Вида
Диалог Параметров Модельного Вида был изменен в соответствии с общей логикой, на которой основано большинстве диалогов ARCHICAD. Теперь поле Поиска и Комбинации ПМВ располагаются слева. Команды ‘Сохранить Как’ и ‘Переименовать’ были удалены. Панели, занимающие правую часть диалога, тоже претерпели существенные изменения. В процессе миграции “Специальные” Наборы, использовавшиеся в видах проекта, автоматически сохраняются в качестве Комбинаций ПМВ.
• Обновленное Расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection
Преимущества обновленного подхода к проектированию Навесных Стен в ARCHICAD можно использовать и в среде Grasshopper. Архитекторы могут использовать любые наборы 2D-линий для моделирования Образцов и настройки всех подэлементов Навесных Стен на Холсте Grasshopper, а затем при помощи инструментов алгоритмического проектирования ARCHICAD-Grasshopper Connection применять их, чтобы создавать великолепные фасады в ARCHICAD.

Системные требования:
Рекомендуемые операционные системы
· Windows 10 (64-bit version)
· Windows 8.1 (64-bit version)
Примечание для предыдущих операционных систем
Windows 8/7 (64-bit version) отвечает требованиям, но тестирование GRAPHISOFT не проводилось
Минимальное аппаратное обеспечение
· Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
· Память: Для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
· Жесткий диск: Рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
· Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
· Монитор: Рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше
Дополнительно
· Требуется наличие Java 8 или выше. (Программа установки ARCHICAD автоматически выполнит установку Java 8, если она отсутствует на компьютере)
· ARCHICAD поддерживает все основные модели плотеров, принтеров и дигитайзеров;
· Для удаленного подключения к BIMcloud или BIM Серверу и загрузки обновлений требуется быстрое интернет-соединение.

Что нового в версии:


GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG

GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG

GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG

GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG


Информация о программе:
Название: GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS/ENG
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.graphisoft.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 2.31 GB / 2.26 GB

Скачать: GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) RUS

Скачать | Download | TurboBit.net
https://turbo.to/4gjtiva1p57e/ArchiCAD.22.Build.5009_Russian.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
https://hil.to/31Fmrt1/ArchiCAD.22.Build.5009_Russian.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
https://файлообменник.рф/awoae7y3yqbr/ArchiCAD.22.Build.5009_Russian.rar.html



Скачать: GraphiSoft ArchiCAD 22 Build 5009 (x64) ENG

Скачать | Download | TurboBit.net
https://turbo.to/p74q98v465ld/ArchiCAD.22.Build.5009_English.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
https://hil.to/Xu3NXnM/ArchiCAD.22.Build.5009_English.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
https://файлообменник.рф/7wliq0aqnj5u/ArchiCAD.22.Build.5009_English.rar.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 февраля 2019 20:46
Комментариев: 145
Публикаций: 0

Socrates

НОВАЯ Версия Отличнейшей Программы по Созданию АРХИТЕКТУРНЫХ Проектов..."ARCHICAD 22"... winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.