Главная Контакты

Опрос

Самая интересная категория?

Софт
Видео
Аудиокниги
Книги и Журналы
Игры
Музыка
Mobile
Обои Фото Картинки
Карты, Навигация
Эро Фотосессии

Архив

Апрель 2017 (202)
Март 2017 (234)
Февраль 2017 (190)
Январь 2017 (241)
Декабрь 2016 (214)
Ноябрь 2016 (217)

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

ArchiCAD 18 Build 6000 (x64) RU/EN

13-06-2015, 19:27 | Раздел: Софт » Графика | Просмотров: 849
ArchiCAD 18 Build 6000 (x64) RU/EN

ArchiCAD 18 - предоставит преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве, и Вы получите наслаждение от невероятной свободы в работе. Основанная на глубоких знаниях архитектурного процесса, Информационная модель здания ArchiCAD полностью имитирует построение реальных зданий. При решении любых задач: от планирования городов и до проработанных деталей; от функциональных исследований и до сложных конструкций — специализированные инструменты ArchiCAD всегда доступны и просты в использовании, обеспечивая Вам полную свободу творчества.

В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.

Новое в версии 18:
Встроенный механизм визуализации CineRender, созданный компанией MAXON Computer для CINEMA 4D — высококачественные фотореалистические визуализации продолжают оставаться основным способом демонстрации клиенту идей архитектора. Интеграция в ArchiCAD 18 профессионального механизма визуализации CineRender, разработанного компанией MAXON для CINEMA 4D, делает его доступным для большего количества пользователей. Качество визуализаций, создаваемых нажатием всего одной кнопки, может состязаться с результатами, получаемыми при тщательной настройке огромного количества параметров – это дает возможность как новичкам, так и профессиональным пользователям выполнять визуализации, не покидая любимого BIM-приложения. Кроме того, динамический предварительный просмотр и поддержка фоновых вычислений, делают процесс визуализации плавным и бесперебойным. Полноценная поддержка экспорта файлов из ArchiCAD 18 в CINEMA 4D дает пользователям возможность сократить время визуализации благодаря технологиям распределения вычислений, реализованным в CINEMA 4D.
Встроенный механизм управления изменениями — обмен данными с заказчиками, специалистами смежных разделов проектирования и с согласующими органами создает дополнительную нагрузку на архитекторов и дизайнеров. ArchiCAD 18 отслеживает и автоматически документирует изменения модели проектируемого здания, что устраняет возможность возникновения вопросов, связанных с какими-либо корректировками проекта. Реализованная в ArchiCAD 18 функция Управления Изменениями полностью интегрирована в процесс BIM-проектирования и действует в 2D и в 3D-пространстве.
Улучшенный обмен данными на основе PDF. Формат PDF стал одним из мировых стандартов, используемых для передачи чертежей и решения многих других задач. Реализованная в ArchiCAD 18 поддержка BIM-информации и иерархической структуры данных, присутствующих в файлах PDF, позволяет упростить процесс взаимодействия участников проектирования.
OPEN BIM и работа с использованием IFC. В ArchiCAD 18 продолжает совершенствоваться процесс IFC-взаимодействия на основе профессиональных схем назначения данных и управления ими, а также сертифицированных функций высококачественного экспорта. Для повышения уровня взаимодействия между участниками проектирования, в ArchiCAD 18 реализована полноценная поддержка формата BCF. BIM Collaboration Format - это открытый формат файлов, позволяющий добавлять текстовые и графические комментарии к элементам IFC-модели. Информация BCF встраивается непосредственно в BIM-модель с помощью функции Разметки, что делает ArchiCAD одним из ведущих BIM-приложений (включая программы проверки моделей и приложения конструктивного и инженерного проектирования), поддерживающих формат BCF.
Интеграция GRAPHISOFT BIMcloud. Истинный потенциал BIM раскрывается при организации коллективной работы над одним и тем же BIM-проектом. Благодаря полной интеграции с GRAPHISOFT BIMcloud®, ArchiCAD 18 обеспечивает беспрецедентные возможности BIM-взаимодействия независимо от количества участников проектирования, их места расположения или состава проектных групп. Облачные технологии устраняют любые ограничения для пользователей ArchiCAD.
Общие усовершенствования рабочего процесса. В дополнение к совершенно новым возможностям, затрагивающим различные аспекты проектирования, в ArchiCAD 18 значительные улучшены и некоторые реализованные ранее функции, что в очередной раз демонстрирует внимательность GRAPHISOFT к пожеланиям пользователей.

ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами!

Все современные здания и проекты должны быть экологичными и энергоэффективными – это наш вклад в будущее планеты. Мы считаем, что главные решения по эко- и энергоэффективности здания должны приниматься архитекторами еще на начальных стадиях работы над проектом, а не инженерами, когда любые изменения внести намного сложнее. В своих программах компания GRAPHISOFT продолжает развивать «зеленое» направление и внедрять инструменты экологического анализа в среду BIM-проектирования. Встроенный в ArchiCAD новый функционал по анализу энергоэффективности (например, анализ геометрии модели здания посредством границ зон, анализ погодных условий и т.д.) похож на ранее поставляемый самостоятельный программный продукт EcoDesigner™, но отныне базируется на абсолютно новой технологии, которая позволяет произвести анализ модели в динамическом режиме, используя BIM-геометрию, почасовую погодную информацию и данные о расположении здания.

Энергетический анализ:
Подготовка модели здания к анализу
Общие правила моделирования
Работа с зонами
Обзор энергетической модели
Отображение списка конструкций
Отображение списка проемов
Визуализация энергетической модели здания
Настойка цветов отображения
Калькулятор U-параметров
Настройка тепловых параметров
Каталог материалов
Работа с могослойными конструкциями и U-параметрами
Переназначение U-параметра
Определение утечек
Определение поверхностей
Настройка стеклянных и фреймовых структур
Настройка тени и затеняющих объектов
Настройка среды: расположение и климат
Настройка среды: уровень, грунт и окружение
Работа с профилями
Работа со стуктурой здания
Настройка источника энергии и цены энергии
Работа с «зеленой» энергией здания

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/8.1 (64-bit)
Процессор: 64-разрядный процессор с 4 ядрами и более (например, Intel Core i5/i7)
Память: рекомендуется использовать 8 ГБ и более. Для работы со сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
Жесткий диск: для полной установки ArchiCAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта.
Видеокарта: рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше.

Информация о Софте
Название: ArchiCAD 18 (x64)
Категория: Графика, дизайн, САПР
Разработчик: graphisoft.com
Год выпуска: 2015

О файле:
Активация|рег код: Сrack
Язык Интерфейса: русский / англ
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1 (64-bit)
Размер: 1,35 Гб / 1,13 Гб

Скачать программу ArchiCAD 18 Build 3006 x64 Russian (1,35 ГБ):

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/k8n4xj2bznji/AC18-3006-RUS.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/1snv/AC18-3006-RUS.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
http://файлообменник.рф/gsgisrpdcd95/AC18-3006-RUS.rar.html



Скачать программу ArchiCAD 18 Build 3006 x64 English (1,13 ГБ):

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/49wm7bqcetow.html

Скачать | Download | WayUpload.com
http://wayupload.com/ygb1e18l321z.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/2XI4



Скачать обновление до версии ArchiCAD 18 Build 6000 (442,23 МБ):

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/810bwqsrzc2l.html

Скачать | Download | WayUpload.com
http://wayupload.com/lhnb4zg97866.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/2Ys3
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.