Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Artlantis Studio 4.1.7

5-02-2014, 01:37 | Раздел: Софт » Графика | Просмотров: 2243
Artlantis Studio 4.1.7

Artlantis это инструмент для быстрого создания фотореалистических изображений, получивший признание более чем в 80-ти странах. Программа специально разработана для архитекторов и дизанеров. Идеальна для простого и быстрого создания изображений высокого качества, виртуальных панорам и анимации. Признанный лидер в технологии предварительного просмотра: механизм FastRadiosity отображает освещение сцены с помощью метода radiosity даже в окне предварительного просмотра. Добавление 3D объектов (например, людей, транспортных средств, деревьев и т.д.) в сцену осуществляется простым перетаскиванием в окно предварительного просмотра программы. Таким образом, пользователи могут моделировать реалистичные виртуальные сцены с достоверной окружающей средой.

Обновлено новая версия - Artlantis Studio 6.0.2.21 MUL/RUS

Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, добавить материалы (шейдеры) с помощью перетаскивания их на объекты из каталога. В программе можно использовать собственные изображения в качестве материалов.

Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Создавать QuickTime VR файлы. Используя QuickTime VR можно создавать интерактивные презентации для Web, в которых, например, дизайнер сам может устанавливать желаемую степень точности отображения и разрешение, а интерактивный DOF, позволяет достичь нужной фокусировки.

Artlantis Studio дает возможность пользователям анимировать объекты, а также напрямую обмениваться данными с ArchiCAD, VectorWorks, SketchUp, AutoCAD и Arc +. Функция импорта поддерживает несколько форматов файлов используемых в САПР, включая DXF, DWG и 3DS. Простой интерфейс обеспечивает доступ к инструментам, включая обмен файлами Postcard. Технология PostCard позволяет составлять ведомости или каталоги материалов из обычных растровых изображений.

Возможности Artlantis Studio:

Метод излучения (Radiosity)
Отображение 3D модели с учетом отражения света от поверхностей! Обновленный механизм визуализации позволяет вам получать качественное отображение проекта с учетом отражения света от стен, полов, потолков и др. объектов здания. А благодаря тому, что изображение предварительного окна пересоздается в реальном времени, вы получите более качественное и ожидаемое фотоизображение после финальной визуализации 3D модели.

Имитация небесного свода
В новой версии Artlantis существенно переработаны все источники освещения проекта. Благодаря введению новых типов источников ("физическое небо", солнце, луна и звезды) все видимые элементы проливают свет на другие объекты проекта через функцию глобальное освещение (global illumination). Кроме того, различные типов облаков (перистые, кучево-дождевые и слоистые) без сомнения только добавят реалистичности небесному своду, а значит и вашему проекту.

Автоматическая настройка освещения
Благодаря новой технологии автоматической настройки освещения, Artlantis динамически регулирует уровень освещения сцены: от марева предрассветного солнца к полумраку вечернего неба, в зависимости от внешней либо внутренней визуализации. А это в свою очередь приводит повышению качества изображений и анимации.

Встроенная пост-обработка изображений
Нужна дополнительная обработка полученных фотоизображений Нет смысла использовать дополнительное ПО – все, что вам нужно есть в Artlantis. В новой версии программы появились функции по обработке растровых изображений – настройка яркости, контрастности и таблицы цветов финальной картинки. А добавив изображению зернистости, контурных линий или пастельной заливки поверхностей, можно добиться фантастического результата по стилизации изображения. Все изменения моментально отображаются в окне предварительного просмотра, а эффекты можно использовать либо по одному, либо группой.

Подготовка шейдерсов (Shader)
В новой версии Artlantis появились новые инструменты по автоматическому созданию текстур. Отныне шейдерсы получили новые свойства: зеркальное отражение, блеск, эффект размытия, настройка наложения растра… все для повышения качества текстур. Эта функция предназначена, прежде всего, опытных пользователей программы – теперь они могут самостоятельно настраивать библиотеки шейдерсов через интерфейс программы.

Богатый набор текстур и объектов
Благодаря дополнительной коллекции текстур и объектов, состоящей из 25 CD, пользователи Artlantis могут быстро приступить к работе и настроить реалистичное окружение, сымитировав в виртуальном мире сцены из реальной жизни. С выходом новой версии Artlantis выходят дополнительные 5 CD с семействами для Artlantis: анимированные модели 3D людей, билборд-люди, машины, каменные и мраморные полы. Новые шейдерсы и объекты добавят реалистичности вашим сценам, а управлять элементами очень легко с помощью технологии dra.

Что нового в версии 6.0.2.21:
• Windows icons missing in the WebGL player
• Even when the rendering was completed the progress bar was still displayed
• Final rendering in demo mode the temporary file wrote a 17Gb file
• Animation rendering once completed the temporary folder was not destroyed
• In the window of Preferences changing the location of the auto-save folder or the destination folder was not updated

Artlantis Studio 4.1.7 Artlantis Studio 4.1.7


Информация о программе:
Название: Artlantis Studio 6.0.2.21
Дата: 2015
Язык интерфейса: Мультиязычный/Русский
ОС: Windows® 7|8 & 8.1 (x64).
Лечение: Присутствует
Размер: 497,35 Mb

Скачать: Artlantis Studio 6.0.2.21 MUL/RUS

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/2gyict7rj4tp/AS_6.0.2.21.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/905o/AS_6.0.2.21.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
http://файлообменник.рф/oxak9d18a3r6/AS_6.0.2.21.rar.html


Новость отредактировал: admin - 4-11-2015, 01:43
Причина: Обновление версии

Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Популярные теги

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.