Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)

7-03-2015, 00:32 | Раздел: Карты, Навигация | Просмотров: 1039
Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)

MapInfo Professional - географическая информационная система (ГИС), предназначенная для сбора, хранения, отображения, редактирования и анализа пространственных данных. ГИС MapInfo – высокоэффективное средство для визуализации и анализа пространственных данных. Сферы применения ГИС MapInfo: бизнес и наука, образование и управление, социологические, демографические и политические исследования, промышленность и экология, транспорт и нефтегазовая индустрия, землепользование и кадастр, службы коммунального хозяйства и быстрого реагирования, армия и органы правопорядка, а также многие другие отрасли хозяйства.

Сферы применения:
Земельный, лесной кадастр и кадастр недвижимости, градостроительство и архитектура, телекоммуникации, добыча и транспортировка нефти и газа, электрические сети, экология, геология и геофизика, железнодорожный и автомобильный транспорт, банковское дело, образование, управление и другие.

С помощью ГИС MapInfo решаются следующие задачи:
• Поставщики услуг сотовой связи используют MapInfo для улучшения качества услуг и расширения зоны обслуживания;
• Транспортные компании используют MapInfo для планирования и оптимизации маршрутов доставки грузов;
• Торговые компании с помощью MapInfo могут следить за динамикой продаж, проводить маркетинговый анализ, планировать размещение торговых точек;
• Страховые компании используют MapInfo для оценки степеней риска для данной территории;
• Правоохранительные органы используют MapInfo для анализа оперативной обстановки и обеспечения общественной безопасности;
• Органы государственной власти применяют MapInfo для территориального планирования и ведения земельного и других кадастров;
• Геологи и маркшейдеры используют MapInfo при разведке и добыче полезных ископаемых.

Поддерживаемые форматы данных
Помимо собственных форматов, MapInfo работает без конвертации с графическими данными в форматах ArcView Shape File, ESRI ArcSDE, ESRI Geodatabase (mdb), ARC/INFO E00, AutoCAD DXF/DWG, Intergraph/MicroStation Design DGN, SDTS, VPF и табличными данными в форматах Access, Excel, Lotus 1-2-3, xBASE и ASCII. Универсальный транслятор MapInfo позволяет осуществлять импорт и экспорт данных в другие ГИС и САПР системы (ESRI Shape File, AutoCAD DXF/DWG, Intergraph/MicroStation Design DGN, AtlasGIS, ARC/INFO E00).

Работа с растровыми изображениями
MapInfo имеет возможность работы с данными в растровых форматах GIF, JPEG, TIFF, GEO TIFF, PCX, BMP, TGA, BIL и др., включая новейшие форматы сжатого растра – ECW, MrSID, JPEG2000.

Поиск информации и создание запросов
Встроенный язык запросов SQL, благодаря географическому расширению, позволяет осуществлять выборки объектов с учетом их пространственных отношений. MapInfo имеет функции поиска объекта или группы объектов по различным признакам, а также их сочетаниям.

Тематические карты
В MapInfo имеется множество способов создания тематических карт: картограммы, круговые и столбчатые гистограммы, градуированные символы, плотность точек, отдельные значения, непрерывная поверхность, карта-призма и т.д.

Поддержка проекций и координатных систем
MapInfo поддерживает более 300 координатных систем, включая принятые к использованию в России, кроме того можно определить свои собственные координатные системы. При совместном использовании карт имеющих разные проекции MapInfo автоматически приводит пространственные данные к единой проекции.

Оформление карт и создание отчетов
MapInfo имеет полный набор средств для оформления карт и подготовки высококачеcтвенных отчетов.

Многопользовательский режим работы
MapInfo позволяет вести одновременную работу с одними и теми же данными многим пользователям. Блокирование данных при редактировании производится автоматически.

Новые возможности MapInfo Professional 12:

Следующие изменения и дополнения:
• Новая сессия MapInfo Professional начинается с уведомления о важных новостях и обновлениях, касающихся программы.
• Выберите команду Инструменты > Скачать утилиты MapBasic, чтобы открыть веб страницу с репозиторием приложений на MapBasic.
• Расширены ограничения на длину записи в TAB файле. Таблицы MapInfo (.TAB) имеют ограничение в 250 колонок и 254 символа на колонку. Самая длинная запись, которая может быть создана - 63,500 байт (250 x 254). Таблицы с записями, длина которых превышает 4000 байт, сохраняются с номером версии 1200.

Улучшения в размещении и отображении подписей
В этой версии MapInfo Professional улучшено размещение подписей на карте и улучшен контроль над оформлением подписей. Внесены следующие изменения:
• Улучшено размещение подписей по кривой и их внешний вид. Новая опция авторазмещение позволяет разместить подписи более интеллектуально с учётом формы полилинии.
• Теперь на картах будет отображаться больше "подписей по кривой", чем в предыдущих версиях благодаря новой опции развертки. Эта функция позволяет наилучшим образом адаптировать подпись к ломаной линии (т.е. подпись всегда следует за изгибами ломаной
линии).
Теперь проще менять положение подписей по кривой:
• можно просто перетаскивать такие подписи. При перетаскивании подписи по кривой, линия, к которой она относится, подсвечивается для обеспечения визуальной связи, делая понятным, к какой линии относится перемещаемая подпись и как далеко можно её перетащить.
• инструмент Подписи может размещать подписи в тех местах, где в предыдущих версиях это было невозможно. Если щелкнуть около линии, форма которой слишком неровная для подписи по кривой, то будет создана повёрнутая подпись. Кроме того, процент свеса будет игнорироваться, поэтому вы можете разместить подпись по кривой или повёрнутую подпись в любом месте линии.
Теперь имеется контроль над следующими свойствами подписей:
• Размер шрифта – можно уменьшить размер шрифта подписи для того чтобы она целиком умещалась в пределах полигона.
• Аббревиатуры – вы можете указать колонку в таблице, содержащую аббревиатуры, для случаев когда подпись не умещается в пределах полигона или когда подпись не может быть отображена, поскольку перекрывает другую подпись.
• Выноски – теперь вы можете создавать подписи к полигонам как выноски если требуется уместить подписи.
• Размещение подписей на карте – вы можете изменить местоположение подписи по кривой перетащив её в новое место.
• Подписи в полигонах – вы можете задать автоматическое размещение подписи в пределах полигона, чтобы подпись не выходила за его границы и не выступала на соседние полигоны.

Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)


Информация о Софте
Название: Pitney Bowes MapInfo Professional
Категория: САПР, ГИС
Разработчик: Pitney Bowes Software
Год выпуска: 2015

О файле:
Активация|рег код: В комплекте (замена файла)
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: ZIP
Платформа/ОС: Windows XP Pro/7/8/8.1
Размер файла: 447,81 MB

Скачать: Pitney Bowes MapInfo Professional v12.5.2 Build 206 (RUS)

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/5cyex6gcyfq8.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/1cFE

Скачать | Download | WayUpload.com
http://wayupload.com/qzckh51ofp9k.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.