Главная Контакты

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Интересное

Ваша реклама!

Алая роза. Серия в 93 томах (1994 – 2009) FB2, RTF, HTML, TXT

18-01-2015, 23:58 | Раздел: Книги и Журналы | Просмотров: 976
Алая роза. Серия в 93 томах (1994 – 2009) FB2, RTF, HTML, TXT

Алая роза - серия любовных романов зарубежных писательниц издательства Русич. В ней печатались такие авторы этого жанра, как Андреа Парнелл, Джоан Смит, Ферн Майклз, Нора Хесс и многие другие. Эта серия - гимн романтической любви к прелестной даме. В сборнике представлено 93 тома данной серии.

Содержание:

Андреа Парнелл - Багровая луна
В романе Андреа Парнелл есть все, что присуще авантюрно-приключенческому жанру: захватывающие погони, леденящие кровь драмы и убийства, обольстительные и коварные красавицы, кровожадные бандиты и, конечно же, храбрый, благородный, отважный герой.

Конни Райнхолд - Безмолвные клятвы (пер. Д. Мазалов)
Действие романа происходит в конце 80-х годов XIX века в Америке. Речел, дочь содержательницы борделя, ненавидит ремесло матери и решает строить свою жизнь самостоятельно. На ее газетное объявление о поисках порядочного мужа неожиданно откликается английский аристократ Люсьен Эшфорд. Подписав брачный контракт, Речел обнаруживает, что в действительности вышла замуж не за графа, а за его брата-близнеца Генри, отвергнутого обществом…

Джоан Смит - Босоногая баронесса
В книгу современной американской писательницы Джоан Смит вошли три увлекательных романа о любви, в центре которых – прекрасные женщины, их чувства, страсти, и конечно же, любовь!

Мэри Лу Рич - Буря в Колорадо (перевод: И. Н. Быкова)
Действие романа американской писательницы Мэри Лу Рич происходит в США в прошлом веке. В центре повествования – приключения героев на фоне живописных североамериканских пейзажей. Погони, перестрелки, любовь сильных мужчин и красивых женщин – все это читатель найдет на страницах книги.

Ферн Майклз - В плену страстей (пер. И. К. Зуева)
Действие этого любовно-исторического романа происходит в 30-х годах XVII века в Англии и Америке. Герои романа, стоящие на различных ступенях общественной лестницы, отличаются ярким темпераментом, решительностью и настойчивостью в достижении цели; движут ими вожделение и страсть к наживе, смертельная ненависть и, конечно же, любовь…

Ферн Майклз - Валентина (пер. Т. В. Шестопал)
Действие романа разворачивается в эпоху крестовых походов под предводительством Ричарда Львиное Сердце. В центре повествования – судьба Валентины, юной девушки из свиты Беренгарии Наваррской, которая оказывается в водовороте бурных событий – интриг и измен. Вызвав гнев своей развратной королевы, Валентина мужественно противостоит ударам судьбы и после многих приключений находит свое счастье в объятиях, сарацинского воина.

Нора Хесс - Вечный огонь страстей (пер. Р. Н. Егоренкова)
Действие книги Норы Хесс переносит читателя на североамериканский континент конца XVIII века. Волей случая главная героиня остается одна в лесной глуши, где знакомится с красивым незнакомцем, спасшим ее от верной гибели. Прежде чем обрести счастье в объятиях мужественного охотника, ей приходится преодолеть множество препятствий, стоящих на ее жизненном пути.

Элейн Кроуфорд - Вещие сны (пер. Е. Е. Савченкова)
В романе рассказывается о полной приключений жизни молодой девушки, волею судьбы ставшей женой одного из переселенцев, осваивающих бескрайние просторы штата Орегон.

Лори Коупленд - Вкус искушения

Кэрол Хови - Вкус победы (пер. И. В. Ковалькова)
1898 год. Небольшой американский городок Рэпид-Сити взволнован неслыханным событием: женщина осмеливается выступить жокеем на скачках…
Эллин Кэмерон, утратившая веру в любовь, полностью поглощена своим любимцем – жеребцом Шейком. Во время соревнований она встречает бывшего возлюбленного, который пытается путем шантажа отобрать у нее подающего надежды Шейка…
В финале Эллин находит в себе силы преодолеть все невзгоды, победить и встретить настоящую любовь.

Эмма Харрингтон - Властелин небес (пер. Элина Удальцова)
Роман повествует о событиях, происходивших в Шотландии в начале 14 века. Подлинные исторические факты переплетаются с приключениями влюбленных героев книги – Дэлласа и Изабель, представителей двух враждующих кланов.

Эрин Пайзи - Водоворот жизни (пер. Е. С. Елисеева)
Замужество наивной и чувствительной Рейчел Кавендиш с красавцем-журналистом Чарльзом Хантером показалось девушке воплощением ее мечты. Но однажды утром муж признался ей в супружеской неверности.
Впервые в жизни ей приходится принимать самостоятельные решения. Попадая в светские круги Лондона и путешествуя по всей Европе, она встречается с новыми людьми, находит истинную дружбу, страсть и обещание новой, вечной любви.

Сюзанна Грей - Волшебство гор (пер. Д. И. Соколова)

Сюзанна Грей - Выбор страсти (пер. О. А. Меликян)
В книгу современной американской писательницы Сюзанны Грей вошел любовно-сентиментальный роман о трогательных чувствах простой девушки, волею судеб оказавшейся в американской глубинке.

Венита Хелтон - Гвардеец Бонапарта (пер. А. А. Жеребилов)
Роман В. Хелтон о сильном, отважном, благородном пирате – Доминике Юксе. Любовь к прекрасной Лауре перевернула всю его жизнь, заставила по-новому взглянуть на многие вещи.
Через многие испытания придется пройти влюбленным, чтобы навсегда обрести друг друга.

Элизабет Гоудж - Гентианский холм
Действие романа происходит в эпоху наполеоновских войн. Сюжет его построен на истории любви юного, рано лишившегося родителей, гардемарина, который, не выдержав нечеловеческих условий жизни на корабле своего жестокого кузена, становится дезертиром. Как сложится его судьба после случайной ночной встречи с очаровательной Стеллой? Встречи, ставшей началом большого чувства.

Ферн Майклз - Гордость и страсть (пер. Т. В. Шестопал)
Героиня романа, юная владелица затерявшейся в джунглях плантации, встретилась на корабле с незнакомцем, и эта встреча круто изменила всю дальнейшую судьбу девушки. Мэрилин и Себастьян страстно полюбили друг друга, но, чтобы сохранить свою любовь, им предстоит пройти через суровые испытания.

Нора Хесс - Горная роза (пер. Т. Федотова, ...)
Действие романов современной американской писательницы Норы Хесс переносит нас в США XVIII и XIX веков, в мир отважных мужчин и очаровательных женщин. Герои романов проходят через многие испытания, прежде чем обрести любовь.

Джерина Кэрол - Граф из Техаса (пер. Н. В. Старчак)
Бедный ковбой из Техаса неожиданно становится наследником имения в Англии и обладателем графского титула. Имение разорено… но впереди у нового графа встреча с женщиной его мечты и, конечно, находка сокровищ…

Нора Хесс - Женщина из Кентукки (пер. Т. Федотова)
Действие романа «Женщина из Кентукки» современной американской писательницы Норы Хесс переносит нас в США XVIII и XIX веков, в мир отважных мужчин и очаровательных женщин. Герои романа проходят через многие испытания, прежде чем обрести любовь.

Нора Хесс - Заклятые враги (пер. О. А. Меликян)
1863 год. Тысячи американцев, сорвавшись с насиженных мест, устремились на Дикий Запад в поисках счастья. Труден и опасен их путь. В центре романа — история любви красавицы южанки Серены и простого охотника из северных лесов Джона Квейда.

Нелли Макфазер - Заклятье луны (пер. Т. Ю. Цветкова)
Героиня романа – очаровательная аспирантка одного из американских университетов Эннабел По – отправляется в Лондон в поисках материалов для диссертации Силой необъяснимых обстоятельств она переносится в Лондон первой половины XIX века. Судьба дарит ей радость встреч со знаменитыми поэтами-романтиками Джоном Китсом, Перси Биши Шелли, даже с самим Байроном. Неожиданные повороты сюжета, мастерски выстроенная фабула не оставят равнодушными любителей романтического жанра.

Линда Уиндзор - Заложница любви (пер. Т. В. Шестопал)
От руки вероломных убийц погибают отец и мать юной леди Бронуин, которую правитель Уэльса собирался отдать в жены английскому рыцарю. Девушке приходится скрывать свое происхождение и выдавать себя за мужчину, чтобы отомстить за смерть родителей.
Удастся ли красавице Бронуин утолить пробудившуюся в ее сердце страсть в объятиях сурового рыцаря, которого она прежде так люто ненавидела?
Сумеет ли закаленный в сражениях воин завоевать сердце юной женщины, считавшей его своим врагом?

Кейт Донован - Затерянные во времени (пер. Л. А. Ракитина)
В романе американской писательницы рассказывается об удивительном событии, происшедшем с фотомоделью Шеннон Клиэри, неожиданно перенесшейся в XVII век. Здесь она находит свою любовь, гармонию в жизни, спокойствие – все то, чего ей так не хватало в наше безумное время.

Кэт Мартин - Золото влюбленных
В этом романе можно найти все: приключения, погони, убийства, похищения, столкновения сильных характеров, борьбу чувства и долга. На фоне всех хитросплетений сюжета — захватывающая история жизни и любви главной героини — Илейн Мак-Элистер. Время и место действия — США конца прошлого века.

Кэтрин Сатклифф - Игра теней (пер. Amex Ltd Иип)
В книгу современной американской писательницы Кэтрин Сатклифф пили увлекательные любовно-авантюрные романы о приключениях влюбленных героев в переполненных всякими опасностями дебрях Амазонии и Новой Зеландии. Сражения с бандитами, дикарями и чудовищами, чудесное спасение от гибельных стихий и любовь, любовь, любовь…

Джойс Майерс - Искушение (пер. Л. А. Ракитина)
Судьба постоянно искушает героев этого романа – девушку-шведку Дженни Ланган, готовящуюся начать новую жизнь в далекой Америке, и благородного итальянского юношу Габриеля Агнелли.
Неожиданная встреча на борту отплывающего за океан корабля, увлекательные приключения героев на землях Нового Света, нелегкие испытания, которым подвергается большое и светлое чувство, всепоглощающая страсть – обо всем этом рассказывает книга.

Мелинда Мак Рэй - Король воров (пер. Н. В. Василенко)
Фон, на котором развертываются любовные коллизии этого увлекательного романа, — Англия первой трети XIX века.
Юная героиня спасает от казни красавца-преступника, назвавшись его женой и предоставив суду доказательства его невиновности. Она делает это для того, чтобы при помощи — своего мнимого супруга вернуть семейные драгоценности, которые у нее похитил ее коварный родственник. Затеянная молодыми людьми хитроумная комбинация приводит к самым непредсказуемым последствиям…

Кэндис Кэмп - Лилия под дождем (пер. И. И. Малынская)
Роман американской писательницы Кэндис Кэмп повествует о жизни и судьбе, любви и отчаянии, подлости и благородстве. Главная героиня романа, подобно прекрасной белой лилии под дождем, мужественно переносит все жизненные бури, выпадающие на ее долю…
Действие происходит в США прошлого века, сразу после гражданской войны между Севером и Югом.

Нора Хесс - Луна над Теннесси (пер. Н. В. Василенко)
Мэтт Ингрэм работал у себя на ферме и один воспитывал маленького племянника. Однако размеренное течение их жизни нарушилось в ту секунду, когда Ингрэм впервые увидел свою очаровательную соседку Кэтлен. Она показалась ему прекрасной феей, и Мэтт сразу понял, что только эта женщина может осветить серую монотонность его будней. Вот только захочет ли эта красавица разделить его чувства?

Луиза Кларк - Любовная петля (пер. И. В. Ковалькова)
Молодые герои романа – Алиса Лайтон и Филипп Гамильтон – связаны возвышенной страстной любовью, но принадлежат к разным политическим группировкам. Их судьбы развиваются в Англии XVII века в годы первой буржуазной революции, республиканского режима Оливера Кромвеля, непримиримых столкновений роялистов и пуритан, в годы реакции монархии после казни короля и бегства в ссылку его наследника. Сложные события, разъединяющие влюбленных, помогают им сохранить свежесть чувств, остаться верными своей родовой чести и голосу разума.

Элизабет Чедвик - Любовники поневоле (пер. Т. В. Шестопал)
Едва Кэтлин Фицджеральд появилась в маленьком городке Брекенридж, ее осадили толпы поклонников. И только один из ее новых знакомых, Джеймс Коннор Маклод, пленил сердце молодой вдовы. Но вот беда – сам Джеймс не захотел предложить ей руку и сердце. И тогда Кэт решила завоевать любовь этого мужчины…

Нора Хесс - Магия страсти (пер. Л. Василевич)
Как только лесоруб Чанс Доусен увидел Фонси, то сразу решил, что девушка будет принадлежать лишь ему. Однако покорить эту красавицу оказалось потруднее, чем валить лес. Добиваясь ее любви, он вынужден был измениться: грубость и бесцеремонное обращение, так свойственные ему, пришлось сменить на нежность и ласковые слова. Но чего не сделает мужчина, движимый страстью?

Эмбер Кей - Месть и любовь (пер. И. К. Зуева)
Юная дочь знатного аристократа Фиона Макфи была похищена неизвестным разбойником. Но став пленницей красивого незнакомца, девушка вдруг замечает в его глазах скрытую боль и огонь страсти. Мечтая о бегстве, она теперь уже понимает, что ей никуда не сбежать от человека, подарившего ей минуты неземной любви. Но Фиона также знает и то, что Найл Кэрри – враг, желающий погубить ее семью…

Кэти Лоуренс - Мой милый ангел (пер. Л. Васелевич)
В книге современной американской писательницы, впервые издающейся на русском языке, рассказывается о благовоспитанной романтической молодой леди, которая приезжает на Запад, чтобы заняться бизнесом после смерти отца. Она не знает, что в наследство ей достался публичный дом…
Героиня преодолевает множество опасных приключений, побеждает опасного и безжалостного преступника, обретает радость любви.

Ребекка Брэндвайн - Море любви
Роман современной американской писательницы переносит читателя в Англию конца XIX – начала XX веков. Драматическая история женщины, на чью долю пришлась и страстная любовь, и горечь разлуки, не оставит читателя равнодушным.

Ани Сетон - Моя Теодосия (пер. ИПП «Amex Ltd»)
В центре романа – история жизни и любви Тео Бэрр – дочери американского политика, вице-президента в кабинете Джефферсона. Тео боготворит отца, нежно привязана к сыну, уважает и ценит мужа, но никак не может привыкнуть к чуждой ей обстановке американского Юга, где ей приходится жить.

Дениз Робинс - Не покидай меня, любовь (пер. ИПП «Amex Ltd»)
Герои романа «Не покидай меня, любовь» – наши современники. Место действия – Великобритания. Автокатастрофа, в которую попадают молодожены Винсент и Крис, круто меняет их судьбы и становится серьезным испытанием их истинных чувств.

Джоан Смит - Неблагоразумная леди (пер. И. Д. Копытова, ...)
Произведения Джоан Смит адресованы в первую очередь любителям «дворянских» романов, действие которых происходит в великосветских салонах Лондона и загородных особняках Англии первой половины XIX века. Для них характерны изящный стиль, романтическая приподнятость повествования, тонкий психологизм, занимательность сюжета.
Роман «Неблагоразумная леди» – это история любви талантливой молодой писательницы Пруденс Мэллоу и ее возлюбленного лорда Дэмлера.

Розалинда Лейкер - Нежданная гостья (пер. А. К. Элизастеги)
Действие нового романа Розалинды Лейкер происходит во Франции второй половины прошлого века. Главным героям – Розелле Иствуд и Филиппу Оберу – приходится преодолевать на своем пути к счастью многие трудности и испытания. Увлекательный сюжет, занимательная фабула, яркие запоминающиеся образы действующих лиц несомненно заинтересуют поклонников творчества популярной американской писательницы.

Саманта Джеймс - Непокорное сердце (пер. Г. В. Чернюгова)
Элизабет Деланси - Нечаянная любовь (пер. Т. Ю. Цветкова)
Эмили Брэдшоу - Ночная танцовщица (пер. О. А. Чикаренкова)
Кейт Логан - Ночной огонь
Дениз Робинс - Обреченная невеста (пер. ИПП «Amex Ltd»)
Анна Грант - Огонь желания (пер. Д. Мазалов)
Мора Сигер - Однажды и навсегда (пер. Т. Бушуева)
Эшли Сноу - Опасные объятия (пер. Р. Н. Егоренкова)
Ферн Майклз - Опасный розыгрыш
Кэт Мартин - Опасный флирт (пер. М. Рахмелевич)
Кэт Мартин - Остров любви (пер. М. Немченкова)
Шерил Биггз - Отверженные сердца (пер. С. Е. Вишневский)
Мария Грин - Охота на лис (пер. С. Г. Ивченков)
Нора Хесс - Очарование нежности (пер. А. Уткин)
Кейт Грин - Падающая звезда (пер. Н. Диева)
Гейл Линк - Песнь надежды (пер. М. Немченкова)
Розалинда Лейкер - Платье от Фортуни (пер. С. Минкин, ...)
Джойс Данвилл - Понимающий взгляд (пер. ИПП «Amex Ltd»)
Пенелопа Томас - Похититель сердец (пер. И. Радченко)
Катриона Флинт - Похищенное сокровище (пер. Е. Д. Соколова)
Джудит Стил - Поцелуй ангела (пер. Д. Мазалов)
Мэри Лу Рич - Поцелуй бандита (пер. Л. И. Никольская)
Жаклин Мартен - Поцелуй меня, Катриона (пер. Л. Папилина)
Джоан Смит - Призраки прошлого (пер. М. Н. Рахмилевич)
Сьюзен Виггз - Прими день грядущий (пер. Татьяна А. Осина)
Ферн Майклз - Пробуждение любви (пер. О. В. Яшкова)
Розанна Битнер - Рассвет судьбы (пер. О. А. Меликян)
Элейн Кроуфорд - Речная искусительница (Речная нимфа) (пер. Л. Папилина)
Ребекка Брэндвайн - Роза восторга (пер. И. В. Ковалькова)
Касси Эдвардс - Розы после дождя (пер. Т. Вальтер)
Мария Грин - Рубины Блэкхерста (пер. С. Е. Вишневский)
Розалинда Лейкер - Сахарный павильон (пер. А. А. Марченко)
Энн Кэрберри - Сбежавшая невеста (пер. Е. Иванова)
Памела Морси - Свадебный камень (пер. Н. Диева)
Сьюзен Кей Лоу - Сердечные тайны (пер. Т. Анисимова)
Кэтрин Сатклифф - Симфония любви
Кристи Кохан - Скандал в личной жизни (пер. Н. Диева)
Эми Элизабет Сандерс - Сладкая летняя гроза (пер. Л. А. Василевич)
Нелли Макфазер - Слезы огня (пер. В. Анисимова)
Жаклин Мартен - Сорвать розу (пер. Л. П. Рыжикова)
Сьюзен Виггз - Страж ночи (пер. С. Н. Самуйлов)
Бетина Крэн - Страсть к мятежнику (пер. О. А. Меликян)
Пенелопа Томас - Тайна (пер. М. Рахмилевич)
Соня Пелтон - Тайное сокровище (пер. Н. Диева)
Констанс Хевен - Тень любви (пер. Ирина М. Радченко)
Джойс Данвилл - Три принца (пер. ИПП «Amex Ltd»)
Дорин Оуэнс Малек - У алтаря любви (пер. Л. Василевич)
Джоан Смит - Франческа (пер. Н. Диева)
Ферн Майклз - Хозяйка «Солнечного моста» (пер. Т. В. Шестопал)
Эмили Кармайкл - Цветок Прерий (пер. О. К. Омелич)
Эмилия Кинг - Чисто английские вечера (пер. Р. И. Микотина, ...)
Нора Хесс - Шторм (пер. В. А. Суханова)

Название: Алая роза. Серия в 93 томах
Издательство: Русич
Автор: разные
Год: 1994 – 2009
Жанр: Любовные романы
Формат: fb 2, html, txt, rtf
Качество: OCR без ошибок
Серия или Выпуск: Алая роза
Язык: русский
Размер: 298 Мб

Скачать: Алая роза. Серия в 93 томах (1994 – 2009) FB2, RTF, HTML, TXT

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/m5ou883qbgus.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/yNw0

Скачать | Download | File-Space.org
http://file-space.org/files/get/QPgIRgXSlS/allaya-roza.rar.html

Скачать | Download | BornCash.org
http://borncash.org/load/1734000343

Скачать | Download | StartFiles.org
http://startfiles.org/load/1734000343

Скачать | Download | GoldFiles.org
http://goldfiles.org/load/1734000343

Скачать | Download | BornCash.net
http://borncash.net/load/1734000343
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Популярные теги

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.