Главная Контакты

Опрос

Самая интересная категория?

Софт
Видео
Аудиокниги
Книги и Журналы
Игры
Музыка
Mobile
Обои Фото Картинки
Карты, Навигация
Эро Фотосессии

Архив

Июль 2018 (168)
Июнь 2018 (267)
Май 2018 (227)
Апрель 2018 (244)
Март 2018 (260)
Февраль 2018 (260)

Получайте наши Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Интересное

Это интересно

Ваша реклама!

Это интересно

Ваша реклама!

Мы ВКонтакте

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

Интересное

Ваша реклама!

Интересное

Ваша реклама!

Ганс-Ульрих фон Кранц в 9 книгах (2007-2009) PDF, FB2, DOC

27-02-2018, 12:34 | Раздел: Книги и Журналы | Просмотров: 561
Ганс-Ульрих фон Кранц в 9 книгах (2007-2009) PDF, FB2, DOC

Писатель и исследователь Ганс-Ульрих фон Кранц — этнический немец. Его отец был офицером СС и, чтобы избежать судебного преследования, после войны уехал в Аргентину. Книги Кранца быстро стали сенсацией, ведь они приоткрыли завесу над тщательно скрываемыми тайнами Третьего рейха! Касается ли это секретных нацистских баз в Антарктиде, космических открытий, или выведения расы «сверхлюдей». Распутывая нить создания нацистами ядерного оружия, фон Кранц натыкается и на другие их разработки, в частности биологического и психотронного оружия.
Тайны «Наследия предков» держали в секрете и побежденные и победители, потому что они были способны полностью взорвать устоявшиеся представления о нацистской империи. Долгое время историки внушали нам образ нацистского режима как полного банкрота, терпевшего крах во всех своих начинаниях, но в действительности этот чудовищный, преступный режим достиг в некоторых областях таких успехов, которые и не снились остальному человечеству.

Список книг и описание :

Боги Третьего рейха
Продолжая изучение оккультных тайн Третьего рейха, Ганс-Ульрих фон Кранц занимается религией нацистов. Во что верили Гитлер и его приближенные? Была ли эта новая религия изощренным инструментом управления сознанием людей или основывалась на искренних убеждениях? Была ли она наследницей древних культов или творением великого Ницше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Кранц обращается к экспериментам по созданию сверхчеловека, проводившимся под патронажем жрецов новой религии

Дети фюрера: клоны Третьего рейха
В своих расследованиях Кранц все чаще натыкается на сообщения о том, что Гитлера после войны видели в Аргентине и других латиноамериканских странах. Сначала он отмахивается от этих сообщений как от обычных баек, однако потом получает такую информацию от вполне надежного источника. Но ведь достоверно известно, что Гитлер погиб в Берлине! Речь идет о двойнике?
Углубляясь в процесс расследования, Кранц сталкивается с деятельностью системы «Лебенсборн», о которой до сих пор говорится очень мало. Официально это система детских домов для воспитания расово полноценных детей. Однако Кранц обнаруживает, что на самом деле за фасадом «детских домов» скрывалась целая научная программа…

Аненэрбе. «Наследие предков». Секретный проект Гитлера
Эта книга о таинственном проекте «Аненэрбе», о связях нацистского руководства с оккультными силами, о секретной антарктической базе, о научных исследованиях, результаты которых не были превзойдены даже двадцать лет спустя после окончания войны. Тайны «Наследия предков» держали в секрете и побежденные и победители, потому что они были способны полностью взорвать устоявшиеся представления о нацистской империи. Долгое время историки внушали нам образ нацистского режима как полного банкрота, терпевшего крах во всех своих начинаниях, но в действительности этот чудовищный, преступный режим достиг в некоторых областях таких успехов, которые и не снились остальному человечеству.

Демоны со свастикой. Черные маги третьего рейха
В новой книге Ганс-Ульрих фон Кранц продолжает знакомить читателей с результатами своих исследований загадочных сторон истории Третьего рейха. Как объяснить ту безграничную власть над умами и настроениями немцев, которой обладал Гитлер и его приспешники? Какие темные силы, берущие начало в глубинах прошлого, поддерживали фашистских вождей? Автор снова привлекает наше внимание к загадочным событиям времен Второй мировой войны.

Золото третьего рейха. Кто владеет партийной кассой нацистов?
Новая книга известного писателя — Ганса Ульриха фон Кранца прольет свет на одну из самых сокровенных тайн Третьего рейха: куда были спрятаны нацистские сокровища.
Увлекательное расследование никого не оставит равнодушным! Прочитав книгу, мы узнаем: кто финансировал фюрера? Каким образом Германия, в начале тридцатых годов находившаяся в пучине кризиса, сумела несколько лет спустя успешно противостоять всему миру? И — самое главное — куда после войны делись несметные богатства Третьего рейха?
Все эти темы старательно замалчиваются обычными историками, и на конкретно поставленные вопросы даются весьма неопределенные ответы. Фон Кранцу удалось проследить всю историю нацистских счетов — от начала и до конца…
В этой книге читателя ждет сразу несколько сенсационных открытий!

Мистические тайны Третьего рейха
Писатель и исследователь Ганс-Ульрих фон Кранц — этнический немец. Его отец был офицером СС, и чтобы избежать судебного преследования, после войны уехал в Аргентину. Книги Кранца быстро стали сенсацией, ведь они приоткрыли завесу над самыми тщательно скрываемыми тайнами Третьего рейха! Касается ли это секретных нацистских баз в Антарктиде, космических открытий, сделанных приспешниками Гитлера намного раньше русских или американцев, или выведения расы «сверхлюдей». Распутывая нить создания нацистами ядерного оружия, фон Кранц натыкается и на другие их разработки, в частности, биологического и психотронного оружия.
Вы держите в руках обобщающий труд фон Кранца, своеобразный итог его многолетних поисков. Секретные проекты гитлеровской империи стали достоянием всего мира. Загадки нацистской Германии, казалось бы, раскрыты, что дальше?
Но появляются новые вопросы. Создан ли СПИД в Германии в 30-е годы XX века? Куда исчезли полярные города? Кто манипулирует правительствами многих стран — не наследники ли Третьего рейха? Фон Кранц продолжает изучать летопись истории Третьего рейха, обнаруживая все новые и ошеломляющие страницы…

Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде
Вторая книга Ганса-Ульриха фон Кранца посвящена самому захватывающему и таинственному из проектов гитлеровской империи. Речь идет о создании секретных баз в Антарктиде, которые - автор в этом убежден - существуют по сегодняшний день.
Когда Германия начала терпеть поражение во Второй мировой, нацистские главари стали готовить фундамент для грядущего Четвертого рейха. При помощи подводных лодок в Антарктиду были доставлены специалисты и материалы для постройки секретной базы. Позднее, в 60-е годы, сюда отправилась американская военная экспедиция, результаты которой были строго засекречены. Что строили нацисты в Антарктиде? И что нашли американцы? Об этом и многом другом читайте в этой книге.
Свастика на орбите
В начале 40-х годов ХХ века немецкие инженеры совершили невиданный прорыв в освоении космоса — они создали и запустили в производство межконтинентальную баллистическую ракету. Согласно рассекреченным документам Третьего рейха, именно в нацистской Германии состоялся запуск ракеты с первым космонавтом Земли. Документы и отчеты секретных нацистских лабораторий расскажут о психофизическом оружии приспешников Гитлера, о парадоксальной связи нацистской базы в Антарктиде с таинственными знаками свастики, размещенных на НЛО. В новой книге Ганса — Ульриха фон Кранца — сенсационное расследование, которое все расставит по своим местам.

Тайное оружие Третьего рейха
Результаты невероятных исследований Ганса-Ульриха фон Кранца проливают свет на самые загадочные страницы истории Германской империи.
Третий рейх ушел в небытие, но только теперь, спустя несколько десятилетий, историки находят ответы на многочисленные тайны и загадки Германской империи.
В этой книге ответ на одну из них и, пожалуй, самую главную - имела ли фашистская Германия ядерное оружие. Ведь немецкие ученые достигли действительно выдающихся результатов в этой области. Так что же помешало им дойти до конечной цели?
Ряд удивительных и подчас парадоксальных обстоятельств открыл для себя автор этой книги. Теперь его потрясающие открытия доступны каждому.
Исследуя историю создания германского ядерного оружия, фон Кранц обнаружил и другие, по истине сенсационные факты, касающиеся разработок биологического и психотропного оружия Третьего рейха

Свастика на орбите
Сведения, якобы раздобытые автором чуть ли не с риском для жизни, необходимо рассмотреть в свете уже изложенных фактов. Тем более что в соответствующей литературе она обросла разными фантастическими домыслами, включая «документальный фильм» о полете немецких космонавтов на Марс.
Со дня окончания войны прошло более 65 лет, и уже из этой цифры ясно, что свидетелей тех событий осталось совсем немного. А когда проходит время очевидцев, наступает время домыслов и легенд. Особенно если отсутствуют официальные документы.

Название: Ганс-Ульрих фон Кранц в 9 книгах
Автор: Ганс-Ульрих фон Кранц
Год: 2007-2009
Издательства: Разные
Жанр: История
Формат: PDF, FB2, DOC
Качество: Отличное
Размер: 27 Мб

Скачать: Ганс-Ульрих фон Кранц в 9 книгах (2007-2009) PDF, FB2, DOC

Скачать | Download | TurboBit.net
http://turbobit.net/gjev7snj2o83/Gans-Ulrih_fon_Kranc-9.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
http://www.hitfile.net/vO1KBBv/Gans-Ulrih_fon_Kranc-9.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
http://файлообменник.рф/6gvncxrt9e44/Gans-Ulrih_fon_Kranc-9.rar.html

Скачать | Download | File-Space.org
http://file-space.org/files/get/KvVynxTz1Q/gans-ulrih-fon-kranc-9.rar.html

Скачать | Download | DepFile.com
http://kyc.pm/njL92c8Ob/Gans-Ulrih_fon_Kranc-9.rar
Понравилась новость? Расскажи друзьям!

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.